top of page

Chocolate (QCS)


Los productos de chocolate son uno de los productos alimenticios específicos cuya composición se controla a nivel europeo. La Directiva 2000/36/CE, relativa a los productos de cacao y chocolate destinados al consumo humano, establece normas y definiciones comunes relativas a la composición, fabricación, envasado y etiquetado de chocolate y productos de cacao. El incumplimiento de los estándares establecidos por varios organismos reguladores puede resultar en retiros masivos, daños a la reputación de una marca y grandes pérdidas financieras.


AXIO Proficiency Testing trabaja con laboratorios de todo el mundo que son responsables de la calidad y el cumplimiento del chocolate. Diseñamos nuestro Esquema de calidad del chocolate (QCS) para satisfacer las demandas de nuestra red de laboratorios global para que pueda tener confianza en la medición y precisión de sus resultados.

Kommentare


Subscríbete a Nuestro Newsletter 

logo FONDO-01.png
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
  • Facebook

Contáctenos

telefono.png

(04) 268-3440

celular.png

+593 (0) 98-408-3635

mensaje.png
web.png

Dr. Francisco Illescas y Justino Cornejo
Edificio KBC Piso 1 Oficina 6
Guayaquil - Ecuador

Productos y Servicios

© STANDARDLAB - Todos los derechos reservados

bottom of page